Avete controllato lo spam? La nostra e-mail potrebbe essere finita nella cartella spam.

Se non riuscite a trovare l'e-mail di Dokeop che vi invita a inviare il vostro documento, potete generare un nuovo link per inviare il vostro documento andando su www.dokeop.com.

Cliccare su "submit a document".

Quindi fare clic su "Get a new link".

Nota bene Inserire l'indirizzo e-mail utilizzato per la registrazione all'evento.

L'e-mail di invito a presentare il documento vi sarà inviata immediatamente.