Come promemoria, l'e-mail per l'invio del documento viene inviata all'indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione.

Ricordatevi di controllare la cartella spam per sbloccare le e-mail di Dokeop, se necessario, per essere sicuri di ricevere tutte le nostre e-mail future.

Se non riuscite a trovare il vostro indirizzo e-mail, potete generare un nuovo link per inviare il vostro documento cliccando qui.

Se avete creato un account membro su Dokeop utilizzando un indirizzo e-mail diverso da quello utilizzato per la registrazione all'evento, il documento che avete caricato sul vostro account non sarà collegato ad esso.

Se l'indirizzo e-mail fornito al momento della registrazione non è corretto, è possibile contattare l'organizzazione utilizzando il modulo di contatto.