Dans cet article, nous vous expliquons comment consulter la liste des documents acceptés pour votre événement. C'est sur la base de cette liste exhaustive que nous vérifions les documents envoyés par les participants d'un événement. Sachant que cette même liste est automatiquement constituée par rapport au type de fédération (et donc de réglementation) auquel est affilié l'événement (ex : Fédération Française d'Athlétisme pour un événement de course à pied). Un événement qui n'est pas affilié à une fédération en particulier peut tout à fait choisir un type de réglementation qui lui est propre.

• Sur le tableau de bord de l'événement, cliquer sur le bouton "Actions" puis sur "Configurer".

• Cliquer sur "Eléments attendus"