Dans cet article, nous vous expliquons comment déléguer la gestion d'une ou plusieurs sections à d'autres personnes de votre club.

Un compte délégataire peut ajouter des licenciés dans sa section puis compléter les demandes de licence.

• Sur la page d'accueil, cliquer sur votre nom en bas à gauche puis cliquer sur "Club"

• Cliquer sur l'onglet "Délégations"

• Cliquer sur "Nouvel utilisateur"

• Renseigner les champs demandés puis choisir les sections pour lesquelles vous souhaitez activer la délégation

Attention : l'adresse email renseignée ne doit pas avoir déjà été utilisé sur Dokeop

• Cliquer sur "Enregistrer".

Une invitation est alors envoyée par email au nouvel utilisateur délégataire qui doit cliquer sur le bouton "Accepter l'invitation"

Le nouvel délégataire doit créer son mot de passe et le tour est joué.