La base des données des médecins sur Dokeop est mise à jour régulièrement avec la liste des médecins généralistes, pédiatres et cardiologues.

Si votre médecin n'est pas présent, vous avez la possibilité de le saisir manuellement en cliquant sur le lien "Médecin introuvable ? Saisir manuellement".

Vous serez alors invité à saisir son numéro RPPS à 11 chiffres et son nom et prénom. Pour trouver le numéro RPPS, vous pouvez utiliser l'Annuaire Santé.

Si malgré tout vous ne trouvez pas votre médecin, vous devez sélectionner l'option "Médecin étranger" et simplement saisir son nom.