Pour rappel, le mail pour déposer votre document est envoyé à l'adresse email renseignée pour votre inscription.

Pensez à vérifier votre dossier spam pour débloquer les emails de Dokeop le cas échéant pour être sûr de recevoir tous nos prochains emails.

Si vous ne retrouvez pas votre email, vous pouvez générer un nouveau lien pour déposer votre document en cliquant ici.

S vous avez créé un compte membre sur Dokeop en utilisant une adresse email différente de celle utilisée pour l'inscription à l'événement, le document que avez déposé sur votre compte ne sera pas rattaché à celle-ci.

Si l'adresse email communiquée lors de l'inscription comportait une erreur, vous pouvez contacter l'organisation via le formulaire de contact.